اقتصادية ابوظبي تنظم ملتقى الموظفين للعام 2017

12 فبراير, 2017 أخبار

أكد معالي علي ماجد المنصوري رئيس دائرة التنمية الاقتصادية ابوظبي حرص حكومة إمارة ابوظبي الرشيدة على تحقيق اهداف ومحددات رؤية ابوظبي الاقتصادية 2030 وذلك من خلال تعزيز دور الدائرة في قيادة الاجندة الاقتصادية  لامارة ابوظبي بالتعاون والتنسيق مع شركائها الاستراتيجيين من الجهات الحكومية وشبه الحكومية والقطاع الخاص.

وقال معالي رئيس الدائرة في كلمة له خلال ملتقى موظفي الدائرة الذي تم تنظيمه في منتجع الفرسان في ابوظبي "إننا نولي اهتماما كبيرا ودعما متواصلا لتأهيل وتطوير وتنمية القدرات البشرية لموظفي دائرة التنمية  الاقتصادية لجعلها قادرة على تحمل مسئولياتها في تحقيق تطلعات الامارة وبلوغ أهدافها المستقبلية".

واشار الى ان الانجازات التي تم عرضها خلال ملتقى الموظفين انما هي من صنع موظفيها الاكفاء المتميزين الذين تعتمد عليهم الادارة العليا بالدائرة للمضي قدما في تحقيق المزيد من الانجازات خلال السنوات القادمة ووضع دائرة التنمية الاقتصادية في مكانها الصحيح لقيادة منظومة الاقتصاد المحلي للامارة بما يحقق تطلعات القيادة الرشيدة.

واكد معالي علي ماجد المنصوري حرص الدائرة على الارتقاء المتواصل في أدائها لتحقيق التطوير المؤسسي المستمر وبناء القدرات الادارية والفنية والعمل على تأهيل وتنمية كوادرها المواطنة وصولا إلى تطبيق مبادئ الجودة الشاملة وفق معايير جائزة أبوظبي للأداء الحكومي المتميز.

من جانبه أكد سعادة خليفة بن سالم المنصوري وكيل دائرة التنمية الاقتصادية أبوظبي بالانابة في كلمة له خلال الملتقى حرص الدائرة على تدعيم كوادرها المواطنة بما يهدف الى تحقيق اهداف ومحددات الخطة الاستراتيجية للدائرة 2016 – 2020 وذلك بهدف تعزيز دور الدائرة في قيادة الاجندة الاقتصادية لامارة ابوظبي وتحقيق اهدف رؤية ابوظبي الاقتصادية 2030 .

وركز سعادة خليفة المنصوري في كلمته امام موظفي الدائرة على مستهدفات الدائرة خلال المرحلة المقبلة والتي تكمن في مضاعفة جهود الدائرة في زيادة مساهمة الناتج المحلي غير النفطي في الناتج المحلي الاجمالي للامارة ورفع نسبة مساهمة القطاع الخاص في الناتج المحلي الاجمالي وتحقيق مراكز متقدمة للامارة في تقارير التنافسية الدولية الى جانب تحقيق نسبة 100 % في التحول نحو الخدمات الرقمية واختصار عدد الاجراءات اللازمة لبدء النشاط التجاري واخيرا زيادة نسبة رضا العملاء وموظفين الدائرة ودعم براءات الاختراع والابتكار في الامارة.

وحث سعادة خليفة بن سالم المنصوري موظفي الدائرة على مواصلة العمل لتحقيق أفضل معايير الجودة والتميز المؤسسي مشيرا الى ان ملتقى الموظفين السنوي للدائرة هو بمثابة الاحتفال بإنجاز الموظف ومساهمته في تحقيق الاهداف الاستراتيجية للدائرة وترسيخ اهداف وقيم ورؤية ورسالة الدائرة وصولا الى التحسين المستمر والارتقاء بالأداء العام لتحقيق التطوير المؤسسي المثالي الذي يعد محوره الاساسي الاهتمام بتنمية وتطوير رأس المال البشري.

وأعرب سعادة خليفة المنصوري عن أمله من خلال الاستمرار في تنظيم مثل هذه الملتقيات والفعاليات المشتركة التي تعزز من التواصل بين الادارة العليا وكافة الموظفين في تحفيز الموظفين وخلق روح المنافسة في العمل ورفع مستوى الكفاءة والشعور بالانتماء الوظيفي بالإضافة الى تشجيع روح التعاون والعمل بروح الفريق الواحد.

وقام معالي علي ماجد المنصوري رئيس الدائرة وسعادة خليفة بن سالم المنصوري وكيل الدائرة بالانابة خلال الملتقى بتكريم عدد من موظفي الدائرة المتميزين الذين حصلوا على درجة الامتياز في التقييم السنوي لعام 2016 بالاضافة الى الفائزين بجائزة النجوم الداخلية للافراد للعام الماضي.

وأعرب المكرمون بهذه المناسبة عن شكرهم وتقديرهم للإدارة العليا بالدائرة على تقديم كل اشكال الدعم للموظفين مؤكدين حرصهم على الاستمرار في تحقيق سياسة التميز والإبداع وذلك من خلال الحرص على تأدية المهام الوظيفية الموكلة إليهم بما يعكس أرقى الخدمات التي تقدمها الدائرة لعملائها وشركائها الاستراتيجيين وذلك وفق أفضل المعايير والممارسات.

وتم في ختام الملتقى التقاط الصور التذكارية لكافة موظفي الدائرة مع معالي علي ماجد المنصوري رئيس الدائرة وسعادة خليفة بن سالم المنصوري وكيل الدائرة بالانابة وعدد من المدراء التنفيذيين.